Pour vos repas de fêtes, avez-vous pensé aux savoir-faire B’A ?
05 Déc 2018
L’Esturgeonnière, Caviar Perlita
Avec vos Huîtres Arcachon-Cap Ferret : un régal !
Les Huîtres Arcachon-Cap Ferret
Natures, citronnées, gratinées, persillées, on craque tous pour le goût d’ici !
La Serre Ô Délices
Du « simple » thym à la très tendance huître végétale, les plantes aromatiques au sens très large sont ici les reines !
Escargots de la Côte d’Argent
Élevés avec patience, cuisinés avec passion, découvrez les escargots de Sandie !
Maison Marelia
Du ketchup de mangue pour sublimer votre homard, du confit de vin de sauternes aux salicornes pour assaisonner vos huîtres, ou encore un vinaigre pour déglacer votre foie gras : faîtes votre choix !
La Dune blanche, Chez Pascal
On ne la présente même plus… l’incontournable des fêtes de fin d’année !
Pâtisserie Marquet
Connaissez-vous les “dunettes” ? Une spécialisé de la Pâtisserie Marquet !
Patisseline
De délicieux petits biscuits personnalisés pour les fêtes : la bonne idée !
Retrouvez la liste de l’intégralité des partenaires B’A ICI !