Nos savoir-faire, notre identité…

Nos savoir-faire, notre identité…

19 Mar 2019

Au Pôle marque, nous avons à cœur de valoriser les produits “made in B’A” !

Une de nos missions : mettre au devant de la scène notre offre locale ! C’est la raison pour laquelle, nous avons créé une séquence “10 min Chrono pour sublimer nos produits, par un de nos 2 chefs étoilés, Stéphane CARRADE”, lors de la cérémonie anniversaire de la marque le 12 mars dernier.

mais aussi par la projection de photos réunissant tous les ingrédients d’une belle scénographie : de beaux produits (huître Arcachon Cap Ferret, seiche de saison, caviar Perlita …) mis en scène avec une jolie vaisselle, avec en toile de fond notre Bassin à marée basse … !

Un challenge à partager : sublimons nos produits made in B’A, en les présentant avec un décor et un esprit “Bassin” !

Bordeaux Food Club
Bordeaux Food Club
Bordeaux Food Club
Bordeaux Food Club

Merci à nos partenaires B’A qui ont accepté de se prêter à l’exercice !

  • Elsa Dinerstein pour la vaisselle
  • Boulangerie La Lucia
  • Boulangerie pâtisserie Le Bellis
  • Brasserie Burdigala
  • Brasserie Mira
  • Cafés Tchanqué
  • Caviar Perlita
  • Chez Pascal
  • Criée d’Arcachon
  • Eau des Abatilles
  • Foie gras du Bassin
  • Huîtres Arcachon-Cap Ferret : l’Huîtrerie Cabane 30-31
  • Maison Marelia
  • Maison Pauillat
  • MaxiCoffee
  • Patisseline
  • Pâtisserie Marquet
  • Serre Ô Délices
  • Torréfacteur d’Arcachon

Un shooting orchestré par l’agence Bordeaux Food Club.

Retour à la liste des articles