Nos savoir-faire, notre identité…
19 Mar 2019
Au Pôle marque, nous avons à cœur de valoriser les produits de nos partenaires !
Une de nos missions : mettre au devant de la scène notre offre locale ! C’est la raison pour laquelle, nous avons créé une séquence “10 min Chrono pour sublimer nos produits, par un de nos 2 chefs étoilés, Stéphane CARRADE”, lors de la cérémonie anniversaire de la marque le 12 mars dernier.
mais aussi par la projection de photos réunissant tous les ingrédients d’une belle scénographie : de beaux produits (huître Arcachon Cap Ferret, seiche de saison, caviar Perlita …) mis en scène avec une jolie vaisselle, avec en toile de fond notre Bassin à marée basse … !
Un challenge à partager : sublimons nos produits made in B’A, en les présentant avec un décor et un esprit “Bassin” !
Merci à nos partenaires B’A qui ont accepté de se prêter à l’exercice !
- Elsa Dinerstein pour la vaisselle
- Boulangerie La Lucia
- Boulangerie pâtisserie Le Bellis
- Brasserie Burdigala
- Brasserie Mira
- Cafés Tchanqué
- Caviar Perlita
- Chez Pascal
- Criée d’Arcachon
- Eau des Abatilles
- Foie gras du Bassin
- Huîtres Arcachon-Cap Ferret : l’Huîtrerie Cabane 30-31
- Maison Marelia
- Maison Pauillat
- MaxiCoffee
- Patisseline
- Pâtisserie Marquet
- Serre Ô Délices
- Torréfacteur d’Arcachon
Un shooting orchestré par l’agence Bordeaux Food Club.