Mon Bassin sous le Sapin #39 : L’Atelier de Joël Latour

Mon Bassin sous le Sapin #39 : L’Atelier de Joël Latour

02 Déc 2020

ATELIER DE CUISINE – Les fêtes de fin d’année approchent et ce n’est pas la situation actuelle qui va nous enlever le plaisir d’offrir de beaux cadeaux d’ici pour soutenir nos savoir-faire locaux !

#39 : Un bon cadeau pour découvrir les secrets de cuisine de Joël Latour, à son atelier !

Apprendre à cuisiner ou juste se perfectionner en compagnie de Joël Latour, ancien restaurateur du Bassin, en voilà une belle idée cadeau pour cuisiner des bons petits plats ! Allez hop, c’est décidé, rendez-vous pour un atelier de cuisine collectif sur le Bassin d’Arcachon, comme à la maison !

 

IDÉES CADEAUX

Joel Latour propose des cours culinaires aux particuliers par groupes de 8 personnes suivis d’un dîner avec les mets préparés. Chaque participant invite la personne de son choix pour partager le repas, moment de partage et d’échange.

Chaque participant doit apporter du vin et Nicole, sommelier depuis 2000 fera le meilleur accord mets et vins !

Si votre groupe de 8 personnes est constitué vous pouvez choisir votre thème, sur demande; sinon vous rejoignez le groupe sur le thème définis.

Le montant de l’atelier est de 120.00€

 

Pour plus d’information  et obtenir un Bon Cadeau :

Contact Tél. 06 82 38 38 67

Mail : nicolelatour11@gmail.com 

 

Pour plus d’informations :

Retour à la liste des articles