La presse en parle !
La presse en parle !
24 Avr 2018
- Le Bouchon du Ferret, Les pieds dans le plat, “Encornets persillés, cannelloni de brousse au tourteau, crème de fèves, duo d’asperges et sorbet aux huîtres ou velouté de petits pois avec sa crème fouettée à l’huile de noisette régalent sans mal. On en reparle prochainement.”
- On fond pour le nouveau glacier, L’est Républicain, “Ô Sorbet d’Amour ouvre sa boutique ce vendredi rue des Ponts. L’artisan renommé propose 66 parfums dont les vanille et citron basilic élus saveurs de l’année. Un régal…”
- Le glacier artisanale Ô Sorbet d’amour ouvre ce week-end à Nacy, Actu.fr, ” Le glacier artisanal français Ô Sorbet d’Amour a ouvert ce week-end un point de vente à Nancy. Son premier dans l’Est de la France.”
- Elle accompagne le nautisme de demain, Sud-Ouest, “BA2E, l’agence de développement économique du Bassin, était présente sur le Salon nautique”
- Lège-Cap Ferret, le Groupement d’employeurs des métiers de la mer est opérationnel !, Sud-Ouest, “Le premier ouvrier ostréicole a été placé dans une entreprise du Cap Ferret”
- Olivier Thibeaud remporte le Championnat des Écaillers Professionnels d’Aquitaine, TVBA, “C’est dans le cadre du Salon Nautique d’Arcachon que le Comité Régional de la Conchyliculture Arcachon Aquitaine (CRCAA) organisait pour la sixième année consécutive le Championnat des Écaillers Professionnels d’Aquitaine.”