MAISON Marelia, fabrication de confitures & ORIGINES Marelia, foodtruck

MAISON Marelia, fabrication de confitures & ORIGINES Marelia, foodtruck

Entreprise représentée par Delphine CUVILLE,

 

Adresse : 32, Rue Panhard et Levassor, 33510, Andernos-les-Bains

Mail : maisonmarelia@gmail.com

Tél : 07.79.49.85.90

Site internet : www.maisonmarelia.com

Facebook : @maisonmarelia et @Originesfoodtruck

 

Delphine Cuville est une passionnée de la cuisine et une alchimiste née.

Elle a racheté la confiturerie « Confiture Maison » à Andernos pour y installer ses confitures. Élaborées à l’ancienne et cuites dans des chaudrons en cuivre avec 70% de fruits et 30% de sucre de canne, ses confitures sont délicates, proches des saveurs exquises d’Aquitaine.

Maison Marelia, ce sont de délicieuses confitures, gelées, ou encore ketchups maison, mais pas que ! Maison Marelia se développe et lance son food Truck ORIGINES !
Des produits locaux et de saison, une cuisine savoureuse et colorée qui invite au voyage…

 

 

Engagement :

 

Valoriser “travailler et entreprendre” sur le Bassin, tout ce qui dynamise l’économie locale par la formation ou qui permet d’animer, de faire vivre le Bassin toute l’année et de rassembler.

“En tant qu’actrice locale, entrepreneuse sur le Bassin d’Arcachon depuis 2014, j’ai décidé de mettre en avant le Bassin d’Arcachon sur mes supports de communication  car je fabrique et commercialise mes confitures sur le Bassin. De plus, ayant des clients et revendeurs partout en France, cela permet de véhiculer cette image gourmande du Bassin nationalement. D’autre part, je me suis engagée à faire découvrir les produits du Bassin à travers différents événements (marchés de producteurs, salons, marché d’Andernos-les-Bains, dégustations dans différentes boutiques). Aussi, les gelées de vin que je fabrique sont référencées et commercialisées à la Cité du vin de Bordeaux et grâce à ceci, l’image du Bassin à travers mes produits peut voyager à travers le monde ! Parmi ces gelées de vin, j’ai créé 2 gelées pour accompagner les huîtres : Gelée d’Entre deux mers aux échalotes et Gelée d’Entre deux Mers aux salicornes (je récolte moi-même les salicornes sur la plage des Quinconces à Andernos-les-Bains). En conclusion, je souhaite devenir partenaire et représenter avec honneur les valeurs du Bassin d’Arcachon.”

 

Retour à la liste des partenaires