Claire Vallée, Cheffe du restaurant gastronomique ONA, et grande gagnante du Challenge DEBA 2018

Claire Vallée, Cheffe du restaurant gastronomique ONA, et grande gagnante du Challenge DEBA 2018

02 Août 2018

Connaissez-vous le restaurant ONA ?

“J’ai choisi de créer une cuisine qui me correspond réellement et qui se veut avant-gardiste sous une multitude d’aspect. Je crois au vegan !” Claire VALLÉE

ONA (Origine Non Animale) est un restaurant gastronomique BIO et VEGAN fondée par Claire Vallée.

Cette jeune cheffe pleine d’avenir voit la cuisine comme la palette d’un peintre : un outil qui permet de développer sa créativité à l’infini !

Avec un menu qui change chaque jour, Claire place l’innovation au coeur de son ambition.

Pour elle sa cuisine est “naturelle, élégante et raffinée, subtile, avec un panel de saveurs, de textures et de couleurs inégalées…”

Et si on allait vérifier ?

32645955_1638322362889259_8463489041113808896_o
ravioles
34397575_1655494057838756_827408385669332992_o

Restaurant, mais pas que.. ONA c’est aussi une épicerie avec les produits phares du restaurant et les fameux fromages végétaux. ONA propose également des ateliers de cuisine vegan pour petits et grands, un tea time les après-midi, des soirées Passion avec le Café Philo, ainsi que des soirées débats aux thèmes variés… Et bien d’autres !

Bienvenue à ONA dans le réseau des partenaires B’A !

Restaurant gastronomique ONA

3 bis rue Sophie et Paul Wallerstein, 33740, Arès

05.56.82.04.06

Retour à la liste des articles