Caviar Perlita au top, en dégustation à l’aveugle !

Caviar Perlita au top, en dégustation à l’aveugle !

14 Juin 2021

Notre Caviar Perlita, coup de coeur du jury à la Grande Dégustation Nouvelle Aquitaine de Gault&Millau !

Lundi dernier s’est tenu au restaurant L’Aubergade, la Grande Dégustation Nouvelle Aquitaine de Gault&Millau.

Caviar Perlita y a reçu le coup de coeur du jury dans la catégorie Caviar d’esturgeon sibérien ! Il s’agit de la catégorie “reine” puisque l’esturgeon sibérien est le poisson d’origine, à la renaissance du caviar en France.

Il est, par ailleurs, le seul actuellement éligible à la démarche Caviar d’Aquitaine.

• Coup de cœur du jury pour la dégustation de caviar

3 produits emblématiques de la région étaient à l’honneur de cet événement : le caviar, le foie-gras et le gâteau basque.

Le jury, composé de Marc Esquerré, Directeur des Guides Gault&Millau, des chefs Michel Guerard (Les Prés d’Eugénie – 40), Michel Trama (L’Aubergade à Puymerol – 47), Julien Amat (Le Rouergat à Castelculier – 47) et de Rudy Derrache (chef de cuisine au sein du groupe Korian), s’est prêté au jeu de la dégustation en goûtant scrupuleusement près de 20 produits.

Michel Berthommier, Directeur de Caviar Perlita, avait le déplacement pour l’occasion et s’est vu remettre, ravi, l’un des deux coups de coeur du jury dans la catégorie caviar.

C’est avec émotion et fierté que je reçois cette distinction émanent d’un ouvrage de référence, qui couronne plus de 30 années d’existence et le travail acharné et passionné de l’équipe qui m’entoure” a-t-il affirmé.

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