SARL Le Port d’Attache

SARL Le Port d’Attache

Entreprise représentée par Fabrice BUGAUD,

Adresse : 19 avenue du Général de Gaulle, 33950 Lège Cap-Ferret

Mail : contact@leportdattache.eu

Tél : 05.56.60.70.20

Facebook : @LePortd’Attache

Site : https://www.leportdattache.eu/

 

Engagement :

Déjà neuf ans que nous avons élu domicile sur la presqu’île dans notre Port d’Attache, un coup de cœur pour cette bâtisse des années 30, une architecture au doux parfum de vacances que nous nous efforçons de préserver en investissant chaque année pour l’embellir et la conserver.
Fabrice, le Chef et moi Joelle, son épouse sommes là pour vous accueillir et vous faire passer un bon moment. Fabrice Bugaud saura vous régaler avec ses entrées et ses plats travaillés, le plus souvent à partir de produits locaux ; une cuisine créée autour des produits de saison, qui met à l’honneur les poissons du bassin qui nous sont fournis par deux pêcheurs locaux, dorade et bar au parfum de fenouil, sole à la plancha , anguille en persillade, le tartare de mule du bassin aux agrumes … Nous proposons nos suggestions de plats à l’ardoise en fonction des arrivages.
Les huîtres nous sont livrées chaque jour par un ostréiculteur dont le métier se limite à l’élevage et à l’affinage des huîtres. Il s’agit de Monsieur Christophe Maleyran, figure locale de la presqu’île qui nous fournit ces huîtres d’exception.
De cette rencontre avec Christophe est né un vrai plat Terre et Mer , notre tartare de bœuf, taillé aux couteau, aux huîtres du bassin, un plat plébiscité par notre clientèle depuis l’ouverture.
Nous aimons notre métier, nous aimons la presqu’île , nous vivons à son rythme et souhaitons vous faire partager cette alchimie dans notre cuisine. Nous sommes là pour vous accueillir toute l’année, sauf en novembre, période de fermeture annuelle.

Retour à la liste des partenaires