Kalalahti – Fumerie de poisson à chaud

Kalalahti – Fumerie de poisson à chaud

Entreprise représentée par Olivier DUMONTET,

 

Adresse : 52, rue du Port, 33380 Biganos

Tél : 07 86 18 55 00

Mail : kalalahti@kalalahti.fr

Site web : https://www.kalalahti.fr/

Facebook : @Kalalahti

Instagram : #Kalalahti

Youtube : Kalalahti

 

Engagement :

“Nos principales motivations à rejoindre la marque B’A sont :

– de ne pas rester isolés et de rejoindre une communauté avec laquelle nous pourrons partager des retours d’expériences et les valeurs communes de la marque
– de participer activement à la notoriété de la marque en proposant les produits locaux de nos partenaires tels que l’esturgeon de Caviar de France et de caviar Perlita d’Aquitaine fumés à chaud au bois d’aulne.
– Notre amour depuis 10 ans pour le Bassin qui nous a amené à quitter la région parisienne, il y a 3 ans et à emménager avec toute la famille sur Biganos à quelques centaines de mètres du “magnifique port”. Un coup cœur à l’origine de notre projet. L’envie de redonner un peu de couleur et de vie à ce mignon port finalement peu visité. L’authenticité d’une nature protégée, seul port en France au milieu d’une forêt. Des produits frais de qualité à disposition.


Nous avons vécu en Finlande où l’environnement et la nature sont fortement protégés et ils nous a semblé évident d’importer la fumaison à chaud mais en utilisant de la matière première locale pour la mettre en valeur, la sublimer et faire découvrir aux résidents et futurs résidents les saveurs de nos truites, anguilles, mulets et esturgeons.

Nous souhaitons privilégier les produits bio, à circuit court et la fumaison artisanale. Le respect des périodes de pèches et des quotas de prélèvement. Nous travaillons la matière dans le respect des règles d’hygiène alimentaire en vigueur.”

 

Retour à la liste des partenaires