Hôtel **** restaurant La Guitoune

Hôtel **** restaurant La Guitoune

Entreprise représentée par Antoine BARLIER,

Adresse : 95, Boulevard de l’Océan, 33115, Pyla-sur-Mer

Tél : 06 47 26 91 02

Mail : abarlier@laguitoune-pyla.com

Site internet : https://www.laguitoune-pyla.com/

Facebook : @HôtelRestaurantLaGuitoune

Instagam : #LaGuitoune

Engagement :

“Je me présente, Antoine BARLIER 27 ans, actuel directeur de l’établissement HOTEL RESTAURANT LA GUITOUNE au 95 boulevard de l’océan à Pyla Sur Mer.

En tant qu’enfant du Bassin, devenir partenaire est une évidence. Je pense que nos secteurs se rejoignent en terme de promotion. La Guitoune, établissement emblématique et institutionnel du Pyla Sur Mer (depuis 1932) à fait son come-back en 2017. A ce jour, nous proposons à nos clients une expérience 100% locale avec une forte démarche environnemental.

Il suffit d’ouvrir nos frigos, en cuisine, vous retrouverez des produits 100% frais, issu du circuit court (voir très court).
Coté bar, idem, fini le plastique, nous travaillons qu’avec du verre recyclable et recyclé, nos jus de fruits sont fait à Bordeaux, notre bière est brassé à quelques kilomètre de chez nous.

A l’hôtel, nos produits sont labellisés écologiques, les clients sont sensibilisés à l’économie de la blanchisserie et des eaux polluantes que cela dégage.

Le mini bar aussi est 100% en verre avec des jus et soda bio. Une bouteille en verre d’Abatillles est offerte à chaque client tous les jours.

Nous sommes en pleine étude avec la région pour obtenir un éco label.

Concernant le service conciergerie nous conseillons des expériences 100% locale pour faire découvrir ce beau bassin et faire tourner l’économie du coin.

D’un point de vue personnel je participe aux “réunions de quartier” de la teste de Buch sur le sujet “développement du tourisme éco responsable”, je suis aussi très investi dans notre association d’hôtelier du sud bassin ”LE BARCH”.

Bref, tout ca pour vous dire qu’être partenaire de votre marque est une évidence pour moi et pour La Guitoune.
Rendre le bassin plus attractif et meilleur sont des missions que nous avons d’ors et déjà en commun.”

Retour à la liste des partenaires