EOS Events – Team building et animations culinaires

EOS Events – Team building et animations culinaires

Entreprise représentée par Antony ROGER,

 

Adresse : 90, boulevard de la République, 33510, Andernos-les-Bains

Mail : antony@eos-events.com

Tél :  06.40.22.44.20

Site web : https://www.eos-events.com/

 

Engagement :

“Nouvellement implantée sur le Bassin d’Arcachon depuis la rentrée dernière, l’agence EOS EVENTS développe et produit des team building culinaires et des animations œnologiques à destination des groupes et des entreprises. L’idée première du team building étant la cohésion et la création de lien, il est fondamental pour EOS EVENTS de s’intégrer auprès des partenaires hôteliers, lieux événementiel, agences, traiteurs et prestataire et de partager les valeurs du réseau tourisme d’affaire du Bassin d’Arcachon. Cela passe notamment par l’envie de promouvoir leurs activités et savoir-faire auprès de nos clients corporate (Bordeaux et Paris en grande majorité). Plus simplement, nous souhaitons participer à promouvoir toute l’année le Bassin (aussi) comme destination Business !


Pour EOS EVENTS, la promotion du Bassin passe aussi par la valorisation des produits issus des producteurs et artisans du territoire. L’objectif étant de mettre en avant les productions gastronomiques et de permettre la manipulation et la dégustation (lors de nos ateliers culinaires notamment) auprès de nos clients.


Enfin, il est important de préciser qu’EOS EVENTS agit au quotidien pour réduire l’impact environnemental de ses activités. La sensibilisation auprès de nos clients et omniprésente sur chacune de nos animations aussi l’équipe poursuit assidûment la mise en place de nouvelles mesures visant à faire toujours mieux. Après avoir investi dans les tabliers réutilisables et définitivement banni les tabliers plastiques et jetables, EOS EVENTS a opté pour l’utilisation de contenants alimentaires en pulpe ou fibres biodégradables. Ces mesures s’ajoutent à celles déjà en vigueurs visant à respecter la saisonnalité des produits, réduire le gaspillage alimentaire et à trier les déchets lors des ateliers culinaires. Afin de poursuivre ces mesures sur le tri des déchets nous prévoyons la mise place de composteurs pour sensibiliser à la revalorisation des déchets organiques. Un partenariat avec les COBAN et COBAS ferait sens dans cette démarche.


A travers ses activités événementiels EOS EVENTS, souhaite pleinement assumer son rôle de prescripteur de la marque Bassin d’Arcachon et contribuer à l’émancipation et à la préservation de ce territoire d’exception.

Retour à la liste des partenaires